Cara Mudah Menjadi Kaya : Garansi 100%.

Anda bosan hidup dalam kekurangan ? dan ingin kaya seperti blogger sukses luar negeri , pengusaha kaya atau pejabat tinggi negara ?
Caranya gampang, ikuti jejaknya Robert Tantular.
Tidak tahu siapa Robert Tantular ? coba telepon kenalan, teman, kakak, abang, adik atau orang lain yang anda kenal.

Mudahkan ?

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

38 Tanggapan

  1. narno says:

    nanya ke Mas Aldy saja, siapa itu Robert Tantular?

  2. guskar says:

    saya kira robert itu menggunakan fam tantular, seorang empu pengarang kitab sutasoma :) ternyata ia bukan anak turun empu tantular
    seandainya saja si robert itu membaca kitab sutasoma ia akan mendapatkan pencerahan sejati

    • Aldy says:

      Andai saja si Robert itu seperti Robert T. Kiyosaki saja Gus, ndak begini ceritanya Century, apalagi jika dia dari family mpu Tantular, saya yakin Bank Century bakal menggurita sepertu City Group.

  3. nakjaDimande says:

    Kebagian nama Tantular saja ternyata bisa bikin sakti orang itu ya?
    Aldy Tantular, boleh juga tuh.. mau ganti nama mas?

  4. Cahya says:

    Wah saya pikir bakal merekomendasikan “pirating the silicon valley” πŸ˜€

    • Aldy says:

      Wah kalau rekomendasinya ke Silicon Valley nggak berani Mas Cahya, kalau hanya sekedar operasi silicon sih masih ada sedikit keberanian πŸ˜‰

  5. wi3nd says:

    yaaahh..temen temen aku,sahabat aku,sodara,kakak,pada nda punya nomer hpnya pak?

    bole minta ama bapak ajah hehhe

  6. wahyu says:

    ada nomor teleponnya gak pak? tertarik nih πŸ˜€

  7. TuSuda says:

    Formula passive income yg diulas oleh RT internasional sy sempat baca bukunya, tapi kalo yg R T lokal ini, apa ada bukunya Mas? Boleh dong dipinjamkan dan diulas formulasinya…

    • Aldy says:

      Kalau yang ini nggak mas Tusuda, RT yang satu ini pelaku kriminal, salah seorang pemilik Bank Century yang ambur adul itu πŸ˜€

  8. sangat mudah.. tapi ntar bisa berujung ke penjara pak.. hehe.. tapi klo pintar nyembunyiin seperti koruptor2 handal pasti bakal lolos.. kan byk koruptor handal yg sudah lolos dinegara ini, banyak lg.. hehe.. πŸ˜‰

    *patut ditiru klo sudah profesional.. :mrgreen:

  9. sandi says:

    wah tapi jadi robert susah juga kang..sekarang jadi di cari2 orang terus dia…di minta bertanggung jawab…

  10. Beranda Jiwa says:

    wakh mau dong…….

  11. Khery Sudeska says:

    Googling dulu ah! Nanyak siapa tuh si Robert Tantular… :mrgreen:

  12. Nanang says:

    Century? gak mudheng aku!

  13. Mamah Aline says:

    saya tahunya robert tantular itu sering diomongin di media massa, famous person mas πŸ˜€

  14. Nobhita says:

    yang bener nuy sob ada garansina juga hehehhe bisa ajah

    Blogwalking berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    πŸ˜€

  15. yurtdisi egitim says:

    Mengapa situs ini tidak mendukung bahasa lain