Wajah yang tidak jelek, dibuat jelek.

kok-jelek-sihhhh

Inilah kalau punya keponakan yang suka bergaya didepan kamera, ada-ada saja.  So Walaupun begitu Tetap Cantikkan ?

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

34 Tanggapan

  1. PF says:

    Maaf juragan, sesekali boleh dong kalau saya yang pertamaxxx

  2. Deka says:

    Keduaxxx Mode ON
    Sebentar baru liat judul ama Futu….
    .-= Deka´s last blog ..Bagi-Bagi Award =-.

  3. Deka says:

    Ketigaxxxx Mode ON
    Masih coba memahami, heheheheheh

  4. Deka says:

    Keempatxxxxx Mode ON
    Saya pilih yang mana ya….???
    .-= Deka´s last blog ..Bagi-Bagi Award =-.

  5. Deka says:

    Kelimaxxxxxx Mode ON
    Saya fikir-fikir dulu om….
    .-= Deka´s last blog ..Bagi-Bagi Award =-.

  6. HumorBendol says:

    Tampilin wajah aslinya dong, sebagai perbandingan…
    hehe…..
    .-= HumorBendol´s last blog ..Anak Muda yang Kreatif ???? (Bag. 2) =-.

  7. ganda says:

    kok gak keliatan yah? hehehee… *just kiding*
    .-= ganda´s last blog ..How To Reset Your Drupal Admin Password =-.

  8. Dewi Yana says:

    Assalamu’alaikum,
    Tetap terlihat cantik kok Mas.
    .-= Dewi Yana´s last blog ..Mintalah Pendapat Pada Hatimu =-.

  9. fanz says:

    kurang monyong ih 😆
    .-= fanz´s last blog ..Kenapa Begini (lagi)?? =-.

  10. storykoe says:

    mampir dan salam kenal
    .-= storykoe´s last blog ..Berkorban =-.

  11. andriristiawan says:

    putih bersih… 🙂
    wigh pokoknya mantap deh 🙂
    .-= andriristiawan´s last blog ..Internet dan Online untuk apa? =-.

  12. Iya iya cantik kok, walaupun narsis. Hehehe
    .-= Fariez The Fachia´s last blog ..Emoticonizer: Cara Pasang Smiley dan Emoticon Gratis di Website =-.

  13. sobatsehat says:

    ada-ada saja bang ponakannya…….hheheheh tapi tetap cantik bang

    • PF says:

      Namanya juga orang muda Mas, tingkahnya aneh-aneh saja, sekarang baru protes setelah fotonya diposting.

  14. badruz says:

    ya kalau seperti itu terus, nggak kembali lagi, jadinya jelek mas, he…

  15. Deka says:

    Wuuuhh bening-bening…. [mulai deh mata nie]
    .-= Deka´s last blog ..Kesel =-.