Bandwith Limited Exceeded

sadnessKemarin waktu berkunjung ke blognya Mas Adi Rismaka jatah bandwith bulananya habis, dengan ditandai dengan tulisan BANDWITH LIMITED EXCEEDED, The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Itu salah satu tanda kalau pengunjung blog Mas Adi ramai, tetapi admin blog selalu bilang Fakir Bandwith.

Berbeda dengan blog ini, bukan blognya yang kehabisan lebar pita, tetapi admin blognya :(.

Sungguh diluar perkiraan, ternyata dibulan puasa ini jadwal justru semakin bertambah (seharusnya berkurang ya?), hampir setiap hari narablog harus kelapangan. Dan rencananya (masih belum diputuskan) beberapa hari kedepan akan berkunjung ke desa-desa sekitar dalam rangka pembinaan masyarakat desa sekitar hutan. Pastinya sebelum Idul Fitri sudah pulang.

Itulah salah satu sebab mengapa komentar pada blog ini belum dijawab. Namun demikian saya akan mengunjungi rekan-rekan yang sudah berkomentar disini. Selain itu untuk sementara saya tidak akan melakukan anjang sana, karena terbentur waktu istirahat. Dan kebanyakan komentar dan berkunjung ke blog blogger lain selalu diatas jam 22:00 WIB.

Postingan yang baru setelah ini, merupakan postingan terjadwal, sehingga tidak terlalu lama fakum. Kepada rekan-rekan blogger yang sudah berkomentar disini tetapi belum mendapat kunjungan balik, saya mohon maaf. Sekali lagi bukannya mencari alasan, tetapi situasi, kondisi, pandangan dan jangkauan yang membatasi.

Salam dan Happy Blogging.

Sumber gambar :SXC.hu

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

59 Tanggapan

  1. jabon says:

    berkunjung lagi nich..
    salam….

  2. Denuzz BURUNG HANTU says:

    iyaa deh … denuzz mengerti dengan kesibukan offline ,kakak …
    semoga sukses selalu … dan selalu dalam lindugnan Tuhan di setiap langkah kakak … amin

    salam akrab dari burung hantu …

  3. hakkyrohman says:

    mantap! meski puasa masih sibuk terus kerjaannya.
    Moga lancar2 aja pak kerjaan nya.
    salam kenal ya 🙂

  4. ipul says:

    saya sepertinya ga akan kehabisan deh mas, saya kan ikut di hosgator hehehe numpang sih.

  5. rismaka says:

    Blog saya udah pulih kembali mas? 😀

    Saya emang fakir bandwidth, makanya selalu kena bandwidth limit exceeded 😆

  6. Jeprie says:

    Berhubung kerja saya memang nge-blog, nge-blog di bulan puasa ga ada bedanya buat saya.

  7. TuSuda says:

    It’s Oke lah Mas. Enjoy for your job and nice duty. 😉

  8. Deden Hf says:

    Semangat Om! dan tetap waspada. anak dan istri dirumah menanti mu. 🙂

  9. satrya says:

    Hihii, sama dengan mas Jeprie, kegiatan satrya cuma nge blog 😀
    Sukses selalu mas Aldy. 🙂

  10. fitrimelinda says:

    selamat bekerja mas…

  11. Tetap semangat Pak Aldy…. 🙂 .
    ..sambil nyanyi#Libur tlah tiba..libur tlah tiba…. 😆

  12. aming says:

    selamat pagi pak,
    memang terkadang kesibukan diluar aktifitas dunia maya membuat salah aktifitas harus dikalahkan…

    tapi saya yakin pak aldy dapat mengaturnya dg baik…

  13. darahbiroe says:

    wah perlu di upgrade x yaw
    bandwith nya
    heheh

  14. julie says:

    will miss mas aldy so much 😀

  15. julicavero says:

    gpp mas yg penting tetep ngeblog dan update wlpun ga blogwalking..krn tentunya kita kan py pekerjaan prioritas,,