Bukan Yang Pertama

buku-dari-mas-cholikHari ini kembali paket istimewa kiriman dari Manager Blog Camp, sebuah buku mengetahui HTML, CSS dan Javascript. Jika melihat stempel pos buku tersebut sudah lama dikirim, tetapi perjalanan yang ditempuh cukup jauh ( Surabaya/Jawa Timur ke Nanga Pinoh Kalimantan Barat ), buku tersebut baru saya terima tadi sore.

Saya sendiri bahkan sudah lupa ( dasar sudah tua :mrgreen: ), dalam rangka apa saya mendapatkan buku tersebut.
Terlepas dari semuanya, saya hanya bisa mengucapkan terima kasih pada Mas Cholik yang telah mengirimkan buku tersebut.

Sebelumnya saya sudah mendapatkan buku Powerfull Guide to Master Your WordPress dan Panen Dolar dari AdSense, AdBrite dan Text Link Ads.

Saya yakin rekan-rekan narablog sudah tahu dan kenal dengan beliau, jadi tidak perlu saya cerita kembali. Tetapi bagi yang belum tahu coba kunjungi Blog Camp untuk berkenalan dengan beliau.

Terima kasih Mas, God Bless You.

  Copyright secured by Digiprove © 2011 Aldy Markopiola

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

36 Tanggapan

  1. Siti Fatimah Ahmad says:

    Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah atas segala nikmat yang Allah berikan kerana melalui jalan maya juga kita masih diberi peluang untuk menjalinkan silaturahmi. Tahniah dapat bukunya. Ahh… saya juga yang belum mendapatnya dari Pakde Cholik. Semoga terus berkarya Aldy. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  2. nakjaDimande says:

    Bukan yang pertama dan tentu saja bukan yang terakhir.. 🙂

  3. Masdin says:

    Belum banyak waktu nih buat saya belajar html dan rekan-rekannya 😀

  4. agung says:

    Pak Aldi,
    saya ikutan rebutan komputer jinjing dengan mbak Lia ya 😀

  5. fety says:

    mesting klarifikasi dulu pak, ke pak dhe tentang kiriman buku. siapa tahu pak dhe salah mengirimkan tali asih hi..hi..

  6. narno says:

    asyik banget, semoga banyak menambah manfaat Mas

  7. didin says:

    dalam rangka apa ya?saya jadi penasaran 😀 tapi slamat ya 😀

  8. betania says:

    haluuuu kawan blogger ^_^
    apa kabar…
    mampir iah ke blog saiia, lagi ikutan lomba niihh… jangan lupa tinggal jejak dikotak komentar iah ^^…
    caranya gampang banget, tinggal kunjungi :
    pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/

    trus baca deh artikelnya dan kasih komentarr… =)
    kontribusi temen-temen sangat membantu saya untuk menyampaikan informasi seruuu
    check it out =)

    makasiiihhh ^^

    • Aldy says:

      Betania,
      Thanks sudah mampir, ntar saya juga akan mampir kesana.
      Mohon maaf linknya terpaksa saya non aktifkan, karena tidak berhubungan langsung dengan artikel. Saya berharap, ini tidak mengurangi persahabatan sesama blogger.
      Salam Sukses.

  9. Heheh..saya juga sudah bebrapa kali dapat tali asih dari pakdhe, selamta ya mas. Moga bermanfaat.

  10. ceuceu says:

    satu-satunya buku dari pakdhe yang saya terima sangat bermanfaat.. klo ga punya ide hari ini mo masak apa, saya segera membuka buku itu…heheh.. pakdhe memang okeh !!

  11. Bee'J says:

    saya belum pernah dapet sama sekali nih 🙁

    • Aldy says:

      Segera datangi blognya bang, ada sembilan blog dan rata-rata selalu membagikan tali asih kepada para narablog.

  12. narno says:

    saya baru dapat dua, satu berupa buku satunya lagi berupa kaos doreng

  13. Cahya says:

    Hmm…, kalau tidak salah Blog Camp itu yang punya seperti adsense itu ya Pak?

  14. Plesiran says:

    Saya sering was-was kalau mengirim tali asih ke daerah2 yang jauh mas, takut kalau gak sampai atau kelamaan di jalan ha ha ha ha.
    Syokur mas,semoga bermanfaat yaa

    Salam hangat dari Plesiran – Blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikelnya bahkan akan mendapatkan tali asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat.
    Silahkan kirim artikelnya. Terima kasih.