Desain ulang Aldymy.name

Setelah sekian lama, akhirnya theme ini jadi juga. Theme custom ini khusus untuk PersonalField. Sudah hampir 3 (tiga) bulan baru rampung. Seperti biasa tidak ada yang istimewa pada blog ini.

Kelebihannya (mungkin),

  • Loading yang lumayan cepat
  • Valid XHTML 1.0 Transitional!
  • Menggunakan beberapa element CSS 3 dan Valid CSS3 tetapi terdapat 1 (satu) buah warning.
  • Support nested commend
  • Tampil cukup baik pada Firefox 3.6.13, Opera 11.00, Internet Explorer 9 beta 4, Google Chrome versi 8.0.552.224, Choromium versi 10.0.605.0 (68566) dan Safari 5.0.3

Kekurangannya :

  • Penulisan CSS yang masih belum efisien
  • Masih terdapat banyak http reques yang berpotensi memperlambat loading blog
  • Dan masih banyak lagi yang lain

Mudah-mudahan saja, theme ini bisa berumur panjang. Theme ini di ilhami dari situs Desain Informer

  Copyright secured by Digiprove © 2011 Aldy Markopiola

Update

Saat ini blog tersebut tinggal nama….

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

143 Tanggapan

  1. newbie says:

    bisa di share g theme nya gan

  2. Cepet koq pak aldy. .
    btw ne temanya bkan ya?
    gambarnya koq beda.. .

  3. makasih y dah share Them nya…
    salam kenal y kawan

  4. Aa Yuda Blog says:

    Wah mantap pak desainnya. Keren …

  5. newbie says:

    mangstab gan!! 😀

  6. genial says:

    lama gag maen ke sini.. hebat!! keren banged kang templatenya !!!

  7. Naughtyric says:

    mantep banget om template nya cepet loding nya,,,
    bagi rahasia donk,hehe,,,

  8. Masbro says:

    Mampir lagi Om. Semoga Om baik baik saja dan sehat selalu, Amiiin…

  9. Horrraaayyyy!!!

    Om Aldy is back…welcome home Om… :mrgreen:

  10. Mas Aldy……….kemana aja?
    semoga selalu sehat ya,amiin
    bunda juga udah seabad gak kesini, mohon dimaafkan ya Mas .
    salam hangat utk keluarga 🙂
    salam

  11. Ganti cat rumah lagi Om…tapi masih belumnafsu nulis2 cerita ya…..semoga Om sama keluarga sehat ya 🙂

  12. dewaarjuna says:

    saya masih bingung ni mo pake theme apa, yg sekrang msh blm puas, meski tampilan bagus, tapi loadingnya lambat..