Desain ulang Aldymy.name

Setelah sekian lama, akhirnya theme ini jadi juga. Theme custom ini khusus untuk PersonalField. Sudah hampir 3 (tiga) bulan baru rampung. Seperti biasa tidak ada yang istimewa pada blog ini.

Kelebihannya (mungkin),

  • Loading yang lumayan cepat
  • Valid XHTML 1.0 Transitional!
  • Menggunakan beberapa element CSS 3 dan Valid CSS3 tetapi terdapat 1 (satu) buah warning.
  • Support nested commend
  • Tampil cukup baik pada Firefox 3.6.13, Opera 11.00, Internet Explorer 9 beta 4, Google Chrome versi 8.0.552.224, Choromium versi 10.0.605.0 (68566) dan Safari 5.0.3

Kekurangannya :

  • Penulisan CSS yang masih belum efisien
  • Masih terdapat banyak http reques yang berpotensi memperlambat loading blog
  • Dan masih banyak lagi yang lain

Mudah-mudahan saja, theme ini bisa berumur panjang. Theme ini di ilhami dari situs Desain Informer

  Copyright secured by Digiprove © 2011 Aldy Markopiola

Update

Saat ini blog tersebut tinggal nama….

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

143 Tanggapan

  1. Gugun says:

    makin mantap saja si om ini ilmu desain webnya, semoga saya juga bisa bikin theme

  2. aming says:

    keren..simple dan cepattt loadingnya…

  3. ipul says:

    wah memang enteng mas themanya , boleh nih kapan2 disebar biar bisa di pake rame2.hehehehe

  4. ok says:

    dag dig dug…ga sabar menunggu seperti apa full versionnya 😀 psti bagus pasti!!

  5. usagi says:

    om kemana aja…

  6. Wandi Sukoharjo says:

    Taksih sibuk mas Aldy?

  7. Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World says:

    Mantab juga themenya pak!
    nama themenya apa yach?… q ga ada merknya tuch 🙁

  8. INSICO says:

    simple plus ringkas, loadingnya cepet banget neh

  9. nurhayadi says:

    datang berkunjung mas

  10. Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Aldy…

    Sudah lama tidak menyapa nanda dan disapa nanda. Posting barunya juga belum muncul lagi. Semoga kesibukan tugas tidak akan menjeda masa untuk berbagi hikmah di dunia maya. Khabarkan ke bunda jika sudah bermukim semula di blog ini.

    Salam mesra dari bunda selalu di Sarikei, Sarawak. 😀

  11. open ur mind says:

    kalo pake blogger biar valid gimana mas

  12. Meidhy says:

    gak ada yang sempurna mas,,
    bisa buat theme dengan css aja udah keren…
    saya aja masih belajar..tapi tetep berusaha untuk menunjukkan yang terbaik ya mas..
    salam…

  13. Rudy says:

    Jadi tertarik nih desain theme sendiri. Mas Aldy punya ebook panduannya gak?

  14. Sudah sangat lama Om ALdy menghilang dari peredaran….Om Aldy masih ngeblog apa ndak yah????