Desain ulang Aldymy.name

Setelah sekian lama, akhirnya theme ini jadi juga. Theme custom ini khusus untuk PersonalField. Sudah hampir 3 (tiga) bulan baru rampung. Seperti biasa tidak ada yang istimewa pada blog ini.

Kelebihannya (mungkin),

  • Loading yang lumayan cepat
  • Valid XHTML 1.0 Transitional!
  • Menggunakan beberapa element CSS 3 dan Valid CSS3 tetapi terdapat 1 (satu) buah warning.
  • Support nested commend
  • Tampil cukup baik pada Firefox 3.6.13, Opera 11.00, Internet Explorer 9 beta 4, Google Chrome versi 8.0.552.224, Choromium versi 10.0.605.0 (68566) dan Safari 5.0.3

Kekurangannya :

  • Penulisan CSS yang masih belum efisien
  • Masih terdapat banyak http reques yang berpotensi memperlambat loading blog
  • Dan masih banyak lagi yang lain

Mudah-mudahan saja, theme ini bisa berumur panjang. Theme ini di ilhami dari situs Desain Informer

  Copyright secured by Digiprove © 2011 Aldy Markopiola

Update

Saat ini blog tersebut tinggal nama….

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

143 Tanggapan

  1. Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World says:

    Designnya dah bagus nich blog, tapi q dicuexin sich…. ga update lagi :p

  2. kezedot says:

    semangat semangat
    salam persahabatan
    p cabar om

  3. situsonline says:

    Ini themes buatan oom ya…?

  4. jumialely says:

    Setahun jumialely [dot] com, dengan penuh penghargaan saya ucapkan Terima Kasih karena sahabat sudah pernah Menorehkan jejak cinta di rumah maya saya. I love You

  5. Masbro says:

    Om, gimana kabarnya? Baik baik saja kan?

  6. achoey says:

    Pa kabar Pak?

  7. masda says:

    makin sip aja nih themes om aldy, jadi pengen punya domain sendiri. Hehe

  8. arisriyadi says:

    MAKASIH INFONYA MAS SALAM KENAL YA DARI AQ

  9. alief says:

    aku kok gak bsa mengakses aldymy.name sih pak? sudah beberapa bulan ini pak?

  10. adin says:

    kok hiatus lama banget ini pak?

  11. tas wanita says:

    kreeend gan Design nya…..

  12. simple dan kren design nya…salam kenal y gan

  13. kursus php says:

    thx y dah share nice Design nya…

  14. desing nya bgus dan cantik semoga sukses sllu ya gan

  15. tema nya sangt bagus dan menarik semoga sukses sllu y

    all jgn lupa kunjungi Blog saya ini y yg cupu 🙁