Free Backlink…

Kenapa saya namakan free backlink ? bukan PR ?, saya membuat backlink ini meneruskan backlink dari Mas HP Nurgroho.
Karena backlink berisi pertanyaan makanya tidak ada kewajiban bagi rekan-rekan untuk mengambilnya, karena bersifat “percuma”.
Tetapi saya memilih untuk menjawab pertanyaan yang diajukan dan saya mencoba untuk menjawab sejujurnya. Karena pertanyaan dengan bahasa Inggris, terpaksa saya menggunakan Google Translate. Jika si Google salah menterjemahkan dengan sendirinya jawaban saya juga menjadi salah. Mohon dimengerti dan dipahami sedalam-dalamnya.
Ini dia pertanyaan dan jawaban saya :

  1. Where is your cell phone ?
  2. Digantung dijendela, wong ditengah hutan dapet sinyalnya susah. Dau-duanya ada disana.

  3. Relationship
  4. Siapa saja yang mau silahkan. Cuma maaf, saya sudah punya pasangan tetap dan ada dua buntut yang cantik jelita.

  5. Your hair ?
  6. Hitam, cepak seperti tentara. Berani ?

  7. Work ?
  8. Of course, ntar anak bini saya mau dikasih makan apa ?

  9. Your sisters?
  10. Ada dua, cantik, tinggi dan langsing tapi mereka semua sudah berkeluarga.

  11. Your favorite thing ?
  12. Gajian…

  13. Your dream last night?
  14. Mencium seseorang, tetapi saya tidak kenal dan ingat wajahnya ( hantu kale….)

  15. Your favorite drink?
  16. Kopi kental. Tapi sekarang sudah nggak boleh lagi.

  17. Your dream car?
  18. Saat ini saya nggak butuh mobil, soalnya udah ada dari perusahaan.   Jika ada saya maunya sih Jaguar.

  19. Your shoes ?
  20. Sepatu kulit untuk kerja, sepatu sport Adidas untuk olah tubuh, sepatu khusus futsal (wasit futsal), boot untuk kelapangan.

  21. Your fears ?
  22. Tidak ada, kecuali Tuhan dan Ibu saya.

  23. What do you want to be in 10 years?
  24. 10 tahun yang akan datang ? belum memikirkan karena rencana kerja jangka panjang saya hanya lima tahun.

  25. Who did you hang out with last week?
  26. Hari minggu saya juga kerja, jadi nggak sempat hang-in maupun hangout.

  27. What are you not good at?
  28. Melihat telinga ku sendiri.

  29. One of your wishlist item?
  30. Pengen main Game “Alone In The Dark”, udah lama nggak maen game. Tapi nggak ada waktu.

  31. Where you grew up?
  32. Didesa, berpindah-pindah seperti nomaden karena orang tua saya pegawai rendahan dan ibu saya penderes karet.

  33. Last thing you did?
  34. Ngupil…

  35. What are you wearing?
  36. Bukan dari Merk yang mahal, paling-paling kemeja biasa dan Levi’s 501. Ya yang penting saya nggak telanjang.

  37. Your computer?
  38. Notebook Acer 2920, Netbook Thosiba Portege, Desktop Rakitan Sendiri Prosesor Intel Pentium Quadcore dengan system watercooling.

  39. Your pet?
  40. Nggak ada, saya nggak suka ternak.

  41. Your life?
  42. Enjoy aja lagi…

  43. Missing?
  44. Kemaren beli Combantrin, tapi lupa narohnya dimana.

  45. What are you thinking right now?
  46. Kiss my wife.

  47. Your car?
  48. Belum punya, pesanan Jaguar saya belum datang.

  49. Your kitchen?
  50. Jika yang dimaksud adalah dapur yang sebenarnya : Itu domainya istri saya, tapi kalau dilingkungan kerja saya juga nggak perhatikan karena sudah ada yang mengurus, saya tinggal mengunyah aja.
    Tetapi jika yang dimaksud adalah bahasa Gaul : Sialan !!!

  51. Your favorit color?
  52. Putih, Merah, biru….sesekali kombinasi dari semuanya.

  53. Last time you laugh?
  54. Barusan waktu meeting internal, ada teman ce….yang nggak sadar duduknya open sehingga cedalnya ama…. dikit….kelihatan.

  55. Last time you cried ?
  56. Sekitar dua bulan yang lalu, karena tidak bisa pulang waktu ibunda masuk rumah sakit.

  57. Love ?
  58. Allah SWT, Nabi besar Muhammad SAW, dan keluarga besar saya. Include semua yang mencintai saya…

  59. So who wants to share their ONEs ? how about ?
  60. Saya nggak yakin apa ada seseorang yang mau share miliknya yang berharga dengan saya.

  61. Person elected to the tag
  62. Daftarnya ada dibawah ini :

Rekan-rekan tidak memiliki kewajiban apapun untuk membuat PR ini, link yang saya buat dibawah ini saya ambil dari komentar artikel saya yang terakhir. Walaupun saya tahu ada beberapa rekan yang sudah mendapatkan PR sama, tetapi tetap saya cantumkan, karena lagi apes memberikan komentar sebelum artikel ini 😉 JANGAN MERASA TERBEBANI DENGAN ADANYA LINK INI; ITULAH SEBABNYA KENAPA ARTIKEL INI SAYA NAMAKAN FREE BACKLINK.

  Copyright secured by Digiprove © 2010 Aldy Markopiola

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

33 Tanggapan

  1. Cahya says:

    Wah aku pho…?

    He he…, entar dah. Nanti saya buat dulu, jadwal artikel sudah penuh sampai bulan depan. Tapi saya coba sisipkan di hari kosong akhir bulan, he he 😀

    • Aldy says:

      Mas Cahya,
      Tidak ada kewajiban apapun mas, jika berkenan ya tengkiu…jika mau jadi update tanpa backlink juga nggak apa-apa. 😉

  2. Wah barusan saya juga dapat Pak :D…

  3. wahyurez says:

    🙂 wahwahwah… aku juga mau buat. tapi linknya bapak saya masukkan ke blogroll ya!! sekalian izin dulu deh 🙂

  4. Deka says:

    Absen dulu Om, baru bisa online sejak selasa kemarin nyampai dibandung. pengen santai sejenak dari tugas kampus sejak selasa kemarin. Om Pa kabar..?? salam buat keluarga. Tutix juga, heheheheh…

  5. nakjaDimande says:

    Ha ha ha haa… akhirnya bundo kebagean.

    no. 30
    Lha, istrimu kan sudah berbagi jiwa-nya yang berharga denganmu mas 🙂

    • Aldy says:

      Wah harus dikerjakan kalau gitu….
      Kan nanyanya sama Mbah gugel bundo, saya fikir the ONEs yang lain 😉

  6. badruz says:

    Wah..panjang dan banyak abis ya tanya dan jawabanya..Mantaap

  7. mau ketawa dulu ya Mas …………… *ngakak*
    itu lho baca yang kehilangan combantrin, siapa sih yg lagi cacingan?
    plus ngupil, idiiih…… pasti serius banget deh ngupilnya he he
    salam.

    • Aldy says:

      😉 xixixi…kalau combantrin memang saya akui bunda, setiap enam bulan sekali saya mengkonsumsi Combantrin.
      Ngupil….hahahahaha……jangan dibahas lebih jauh bunda.

  8. hanif IM says:

    wah, mirip PRnya mas nugroho nih pak. hehe, sayangnya saya belum punya waktu banyak untuk artikel ini. hehe, padahal udah diajakin. he

  9. Khery Sudeska says:

    Saya malah belom ngerjain yang dari Mas HP Nugroho, dan dari Pak Dadang Supriadi juga dapet tugas yang sama. Kapan nih mau ngerjain ya? 🙄

  10. arsumba says:

    wah.. pak aldi juga kebagian nih.. hehe..

  11. narno says:

    hmm gimana ya, entar ah, saya nggak berani janji, kata Bundo saya lagi kejar target

  12. weww.. PR nya nyampe sini jg ya.. hehe.. moga bisa dapet nilai semprna dari pak guru..

  13. TuSuda says:

    Wahh makasih banget free backlinknya Mas. Maaf, sy agak telat absennya nih, padahal hr ini sy juga telah membahas topik yg sama tntng PR tag itu yg didpt untuk blog puskel, bgmn kaitannya dg meningkatkan nilai PR blog. Sekali Terimakasih telah berkenan Berbagi Bersama..

  14. mixed.uni.cc says:

    bro jika mau promosi atau tuker link di sini juga gratisssssssss ampe abissssssss

    mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

  15. Jewelry Tips says:

    he2… gayeng juga nih postingan. Terkadang Aku suka yang mleset-mleset kayak gini. Cocok banget kalo dinamakan freebacklink.