Just for 5 Days.

hikingWadoeh Mas, Bang, Om, Dek Aldy pagi ini joemawa sekali, joedoelnya menggoenakan bahasa Inggris. Ops, itoe hanja oentoek bergaya sahadja.

Sahabat blogger semua…
Mulai hari ini sampai dengan lima hari kedepan ( Insya Allah tidak ngaret ) saya untuk sementara saya mohon undur diri dulu karena ada tugas lapangan yang harus saya selesaikan.

Saya terpaksa offline, karena tugas kepedalaman yang sudah dipastikan tidak signal 3G, UTMS ataupun GPRS untuk melakukan koneksi internet. Saya mengucapkan terima kasih dari lubuk hati saya yang paling dalam atas semua perhatian dan kepedulian rekan-rekan blogger terhadap masalah saya dengan sahabat saya sendiri.

Mohon doa’nya, semoga perjalanan ini kepedalaman ini dapat berlangsung dengan sukses. Karena selain medan yang cukup sulit, perjalanan ini tidak sepenuhnya dapat ditempuh dengan kendaraan. 50% perjalanan harus ditempuh dengan berjalan kaki.
Mohon maaf jika postingan ini acak kadut karena ditulis dalam kondisi yang terburu-buru menjelang keberangkatan.

Sahabat Blogger…
Semoga Allah SWT memberikan kita rahmat dan hidayah-Nya yang tidak pernah habis.

Salam dan Happy Blogging.

Illustrasi : gotnomilk.wordpress.com

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

32 Tanggapan

  1. Epenkah says:

    Selamat bertugas mas Aldy.. semoga sukses & kembali ngeblog lagi.. 🙂

  2. hati2 dijalan ya Mas Aldy
    selalu jaga kesehatan ya.
    semoga perjalanan ini mendapat berkah dan ridhoNYA,amin.
    salam

  3. iLLa says:

    tiati di jalan, ntar kalo dah balik kabar2in yak, buruan posting lagi, hehe… 😀

  4. peri says:

    hati2 yah mas dijalan jg lupa oleh2nya 😀

  5. Bang Dje says:

    Lho, mau diajak kenalan kok malah pergi …
    semoga bisa segera online lagi …

  6. U-marr says:

    semoga sukses yah, pekerjaan di luar sana.
    siip, siip..
    sukses selalu. 😀

  7. tary says:

    wahh selamat bertugas ya pak, kirim salam sama tarzan, heheeheheh kidding pak.
    ditunggu kehadirannya lagi di jagad blog.

  8. fansmaniac says:

    Mudah2an sukses selalu bro…hingga tujuan dan pulang kembali… amiin

  9. Siti Fatimah Ahmad says:

    Assalaamu’alaikum Aldy

    Ahhh… bunda baru aja ada kesempatan untuk menjenguk Aldy, sudah berpergian pula. Untuk perjalanan itu, bunda panjatkan doa yang tulus ke hadrat Ilahi agar setiap langkah perjalanan nanda Aldy selamat pergi dan kembali semula ke pangkuan keluarga. Sertailah pemergian itu dengan ingatan dan zikir kepada Allah swt. Insya Allah selamat. Amiin. Salam mesra dari bunda di Sarawak, MALAYSIA.

  10. phonank says:

    Hati-hati yah sob, semoga perjalanannya menyenangkan…

    jangan lupa tetap berdoa dimanapun anda berada,, semoga selamat sampai tujuan… ^_^
    ~salam hangat~

  11. nurhayadi says:

    InsyaAllah 5 hari bukan hari yang lama, tetep semangat mas Aldy, dan ditunggu selalu onlinenya

  12. Dewi Yana says:

    Assalamu’alikum,
    Selamat bertugas saudaraku, semoga selalu dikaruniai kesehatan dan keselamatan, semoga selalu dalam lindunganNya, amin (Dewi Yana)

  13. Kika says:

    Hati-hati dijalan ya Mas. Semangat!. Semoga menjadi barokah dan rahmat yang indah.

  14. Hariez says:

    Saya turut mendo’a kan Om.. 😀 semoga selamat sampai rumah kembali dan bersapa ria dengan keluarga dan sahabat-sahabat mu Om..sukses selalu

    salam hangat

  15. nuansa pena says:

    Selamat menjalankan tugas, sukses!