Maaf, untuk sementara Aldymy.name tidak bisa diakses

Saya hanya ingin memberitahukan kepada rekan-rekan narablog bahwa blog saya Personal Field untuk sementara tidak bisa diakses. Kenapa ? ada kesalahan teknis sehingga domain tersebut menjadi expire 🙁 ( entah narablog yang bego atau bagian staff pasar hostingnya ).

Pada tanggal 30 Juni 2010, saya sudah mengirimkan tiket support kepada pihak pasar hosting, dengan isi pemberitahuan bahwa untuk selanjutnya saya hanya akan menyewa domain dari pihak pasar hosting. Dan pada tanggal yang sama staff pasar hosting ( mbak Wulan Tri ) menjawab tiket suport tersebut dan menanyakan pembayaran ke rekening apa 🙁

Dan bloonnya narablog, tidak lagi melakukan pengecekan terhadap tiket support tersebut, karena merasa yakin bahwa sisa dana yang ada cukup untuk sewa domain selama 1 tahun ( hostingnya sendiri sudah dipindahkan ke Server Colo ). Sampai terjadilah hal-hal yang tidak diinginkan, domain menjadi expire 🙁

Ach…ini memang salah narablog, karena terlalu yakin dengan staff pasar hosting tahu sisa saldo yang dimiliki. Karena jika melihat pada Invoice no. 15083 jelas terpampang saldo sebesar Rp. 140.000,00 ( tidak banyak sih, tapi cukup untuk menghidupi Aldymy.name selama 1 tahun ).
Apa staff tersebut tidak mengecek invoice yang dibuat ya ?

Ach sudahlah, narablog sudah mengirimkan tiket support lagi ke pihak pasar hosting. Nggak tahu lagi bagaimana hasil akhirnya. Tinggal menunggu kepastian hukum saja 😀

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

37 Tanggapan

  1. Epenkah says:

    ternyata yg udah ‘master’ bisa kena masalah juga ya hehe 😀

    • Aldy says:

      Master ? he..he…
      keteledoran yang seharusnya tidak perlu terjadi, mungkin perlu sewa 10 tahun saja sekalian, biar nggak mumet 🙁

  2. kampus blog says:

    untung dah beres mas..
    sudah bisa diakses kok:D