Other side

Rekan-rekan blogger,
mohon maaf jika pada artikel sebelum, saya hanya menjawab satu komentar yang masuk. Rencananya artikel tersebut tidak saya jawab, karena akan ada postingan khusus yang saya siapkan berkaitan dengan last love. Sebuah cerita yang menarik. Postingan tersebut sekaligus menjadi jawaban terhadap semua komentar.

Tetapi, karena besok saya harus menjalan tugas kenegaraan, postingan tersebut untuk sementara ditunda, tetapi diganti dengan postingan yang sudah disiapkan jauh hari sebelumnya dan pastinya tidak berhubungan dengan artikel yang dimaksud.

Dan saya juga mohon maaf, untuk beberapa hari kedepan tidak menjawab komentar pada postingan serta tidak melakukan anjangsana. Tugas yang diemban memaksa saya tidak berhubungan dengan internet dalam beberapa hari. Bukannya tidak bisa terkoneksi, tetap bisa. Cuma masalahnya waktu saya akan habis tersita dalam menjalankan tugas.

Kemana dan menjalankan tugas apa? nanti setelah kembali akan ada cerita tentang tugas tersebut, cuma seperti biasa, saya tidak boleh melanggar Standar Oprasional Prosedur tempat saya bekerja, artinya ada materi-materi yang tidak boleh diposting.

Okey sahabat blogger, terima kasih atas dukungan anda semua. Tanpa rekan-rekan semua, saya bukan siapa-siapa dan saya percaya tidak ada yang mengenal saya. Salam dari Tengah Belantara.

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

22 Tanggapan

  1. Acacicu says:

    Oke deh Om, selamat bertugas kalo gitu. Emm..paketnya di cek paska tugas aja Om, sepertinya udah nyampek; Salam hangat dari jember…!!!

  2. Selamat bertugas aja Pak Aldy. Semoga semuanya lancar.
    🙂

  3. TuSuda says:

    Ya, kami bisa memahami akan adanya tugas penting itu. Selamat bertugas ya Mas..
    Kami tunggu oleh-oleh ceritanya dari balik tempat tugas nantinya. Salam.. 8)

  4. maria says:

    @mas Aldy selamat bertugas semoga tidak ada halangan .lancar dan sukses.

  5. budiarnaya says:

    Jadi inget pesan Bang Aldy Offline yang utama, baru Online, Ok Bang…laksanakan tugas demi Bangsa dan Negara tercinta dan demi Keluarga terkasih, kami senantiasa menunggu kepulangan Abang, seiring doa kami panjatkan, semoga Kesehatan, Keselamatan dan Kesuksesan menyertai Abang dan Keluarga.

  6. Ok, hati-hati Om..dan selamat bertugas…

    Sukses selalu dan jangan lupa oleh-olehnya, he he he he

  7. Mega says:

    selamat bertugas.. semoga lancar dan sukses

  8. semoga Mas Aldy selalu sehat dlm mengemban tugas kali ini ,amin
    dan, bunda tetap menunggu kisah2 dr Mas Aldy 🙂
    salam

  9. Teras Info says:

    wah…selamat betugas ….di tunggu ni postingan-postingan terbarunya..

    salam kenal..

  10. sedjatee says:

    lagi di dalam hutan belantara ya Kang
    lagi reuni gitu yak, hehehe…
    iya deh… selamat bertugas, semoga lancar dan selamat
    salam sukses..

    sedj

  11. Denuzz BURUNG HANTU says:

    okeh deh …
    Denuzz cuma bisa mendoakan semoga tugasnya cepat kelar tanpa ada hambatan dan rintangan …
    dan semoga semua di mudahkan jalannya oleh Yang Maha Kuasa …

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

  12. indam says:

    Kok salam dari tengah belantara, lagi tugas di tengah hutan kah?
    Ok bro, met menjalankan tugas kenegaraan. Selalu perhatikan keselamatan kerja 🙂

  13. Deden Hf says:

    Hati-hati dijalan Om. anak dan istrimu menunggu.

  14. Reza Saputra says:

    Tugas kenegaraan apaan tuh kak… semoga lancar ya…

  15. fitrimelinda says:

    selamat bertugas ya mas…