Saya tidak menang, hanya sedang beruntung.

bersalamanBeberapa waktu yang lalu, blogger mendapat undangan khusus dari Mas Cholik untuk memberikan review (tinjauan; cahya legawa ) terhadap blog beliau yang baru Bhirawa. Karena saya juga mendapat undangan dan memang pada blog saya yang lain yaitu Personal Field ada jadwal khusus untuk mereview blog, akhirnya saya putuskan untuk ikut.

Keputusan memberikan tinjauan tersebut semata-mata saya lakukan karena rasa hormat saya kepada beliau dan tidak mengharapkan hadian atau imbalan apapun ( blog yang lain juga saya review tanpa imbalan; coba rambahi Kategori Blog Review di Personal Field ).


Entah mimpi apa beliau malam sebelumnya, ketika saya membuka Personal Field, beliau memberi tahu jika saya termasuk orang yang sedang beruntung dan mendapatkan tanda mata dari Bhirawa.

Berikut ini daftar pemenang yang saya copas dari blognya Bhirawa.

  1. Dery Rahman Ahaddienata.
    Judul Review : Bhirawa di Dunia Maya.
  2. Arkasala.
    Judul Review : Mengintip Keperkasaan Bhirawa.
  3. Muhtadi.
    Judul Review : Ngejoss Bersama Bhirawa.
  4. Dwi (Blog Pendidikan)
    Judul Review : Bhirawa-sederhana-Cepat-Kaya Artikel-Kurang Optimasi.
  5. Dimas Angga Permana.
    Judul Review : (Blog Review) Bhirawa.
  6. Aldy.
    Judul Review : Blog review – mbahcholik.info – Bhirawa
  7. BaNI MusTajab.
    Judul Review : Membongkar Blog Bhirawa
  8. Isnuansa.
    Judul Review : Review Bhirawa Prakoso Amargo Gandengan Mbarek Konco.
  9. Guskar.
    Judul Review : Kesahajaan Bhirawa.
  10. Tomi Purba.
    Judul Review : Bhirawa on JOB

Untuk mengetahui lebih lengkap, silahkan langsung mendatangi Pengumuman Pemenang di Bhirawa.

Kepada Mas Cholik selaku Admin Bhirawa: terima kasih mas atas kenang-kenangannya, salam sukses.

  Copyright secured by Digiprove © 2010 Aldy Markopiola

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

23 Tanggapan

  1. BlogCamp says:

    Akan lebih bagus jika kata ” sedang beruntung” diganti dengan ” mendapatkan rejeki dari Allah Swt ”
    Selamat ya mas, tolong dikasih alamat yang tidak membuat pak pos ngos-ngosan. ha ha ha ha…
    Semoga dengan tali asih itu kemahiran mas Aldy bermain HTML semakin mantap
    Salam hangat dari Surabaya

    • Aldy says:

      Xixixi…ya juga sih mas, tapi sudah kadung publish.
      Terima kasih banyak Mas Cholik, episode berikutnya apa lagi neh, superman show masih cari kaosnya..ha…ha….
      Salam hangat dari Pedalaman Kalimantan.

  2. J.U.N says:

    selamat ya 🙂

  3. Rizal Islami says:

    Selamat mas,ajari saya ngutak atik html ya mas

  4. betul mas.. ikutan lomba bukan untuk menang.. sy jg ikutan lomba solusi anti korupsi bukan untuk menang tapi untuk mengenalkan klo korupsi itu sangat buruk. sampah negara yg harus dikubur hidup-hidup.. 😀
    selamat atas hadiahnya.. 🙂

    • Aldy says:

      Mas Zakariah,
      Kalau mengikuti lomba dengan memikirkan kamenangan saya justru khawatir jika tidak menang menjadi bumerang bagi diri sendiri. Lebih baik menulis dengan iklas dan anggap saja sebagai update rutin blog.

  5. Cahya says:

    He he…, saya sempat bingung membaca, kok nama saya tertulis ya…, oh ternyata begitu… 🙂

    • Aldy says:

      😀 mungkin ada baiknya mulai mencoba mengalih penggunaan bahasa Mas Cahya, walaupun beberapa istilah yang pernah dilangsir kedengan aneh ditelinga.

  6. delia says:

    saya awalnya juga bingung… baru setelah ulik2…ternyata.. heheh

    selamat ya pak… ^_^… makin semangat nih….

  7. Deka says:

    wah dapet rejeki lagi nie Om, kapan ya ada lemparan rejeki lagi buat saya. heheheh

    • Aldy says:

      Saya juga menunggu kiriman buah duku nih 😉

      • Deka says:

        Udah dibilang jangkauan kekuasaan saya gak sampai kesono Om. Btw katanya kemarin2 ada yang mau ngirimin dari kalimantan ke bandung pas waktu valentine. kok sampai sekarang belum nyampai ya..?? ada apakah gerangan. I don’t know.

        • Aldy says:

          Menurut yang mau ngirim, karena takut terjadi salah interprestasi lebih baik untuk sementara waktu ditunda dulu sampai dengan batas waktu yang tidak ditentukan. 😀

          • Deka says:

            Wah menurut pelit saya [lawan dari hemat] sebaiknya hal-hal yang menjadi kan interpretasi di rubah terlebih dahulu [bahasa kerennya di convert] ke jenis terpretasi [tanpa in] dengan mengadakan pembicara lebih spesifik di berbagai media dalam jaringan dunia maya. sehingga apa yang seharusnya di planningkan sesuai dengan harapan bersama. [ala bahasanya terlalu di lebaikan] hahahahaha

  8. narno says:

    dapat rizki apapun dan dari manapun, alhamdulillah, saya turut senang

    • Aldy says:

      Alhamdulillah Mas Narno, mensyukuri nikmat yang diberikan oleh-Nya akan terasa nikmat walaupun sedikit.

  9. Selamat ya Mas Aldy.
    memang kalau sudah rezeki tdk akan kemana.
    sebagai wujud partisipasi utk acara sahabat, malah dapat bonus tali asih dr PakDhe Cholik,ya Mas Aldy.
    salam

  10. nakjaDimande says:

    Selamat ya mas Aldy, para pemenang pilihan pakde emang keren-keren!

  11. TuSuda says:

    Selamat ya Mas, yg terbaik selalu beruntung mendapatkan rejeki pd saat yg tepat mnrt Karunia-NYA.