Sebagian Masalah Sudah Teratasi.

coket lagiSejak tanggal 23 Mei 2010 yang lalu semua jaringan internet yang digunakan ambruk, masih belum diketahui dengan pasti, apakah mabuk baram/tuak atau ada penyebab lainnya. Itupun hanya koneksi via VSAT yang sudah berjalan normal, sementara tower milik terkomsel yang sempat aktif beberapa waktu yang lalu saat ini masih dalam keadaan mati suti :mrgreen:.

Tetapi dibalik mampetnya koneksi internet tersebut sedikit memberikan hikmah tersendiri, tunggakan desain bangunan bisa diselesaikan( ntar akan di posting ) dan jadwal melakukan kunjungan ke camp bagian produksi sudah rampung dilaksanakan.

Namun dipihak lain, pekerjaan online ( walaupun sudah didelegasikan ) masih menjadi tunggakan. Dan malam ini, koneksi VSAT sepertinya tidak ada masalah lagi.
Semoga saja permasalah beruntun seperti banjir ini tidak terulang kembali. Ach…ternyata dibalik kekecewaan disatu sisi menghasilkan kegembiraan disisi lain. Dan semoga saja kegiatan blogwalking dapat segera dilaksanakan.
Yuuk, kita mulai blogging lagi…

Images : www.billfrymire.com

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

28 Tanggapan

  1. elmoudy says:

    kok pake Vsat… emang pisisi korodinat dimana bang???
    apakah di laut??

  2. wulan audy says:

    Salam kenal aja deh…. 🙂

  3. Cahya says:

    Oh…, ternyata Pak Aldy kecepetan datang ke blog saya, padahal saya baru mau komentar di sana… (cuma pas belum selesai bacanya).

    Benar-benar jalan cepat

  4. Mamah Aline says:

    kerasa oleh saya mas aldy, saat kabel telkom dibobol maling gak bisa online tiga hari saja udah repot banget, selamat blogging ya

  5. budiarnaya says:

    Ditunggu jalan-jalannya mas..

  6. budiarnaya says:

    Ditunggu jalan-jalannya bang….

  7. Yuk mari kakang…….

  8. fansmaniac says:

    Lanjut mas… ati2 jangan kebanyakan minum tuak nya ntar sempoyongan hehe…

  9. mahesapandu says:

    selamat jalan-jalan lagi mas.. mudah2an koneksi tambah lancar, syukur2 ada koneksi lain yang lebih cepat dan murah..

  10. Deka says:

    Alhamd. kalo udah berez om, berarti saya gak perlu turun tangan kaki lagi nie. hihihihihi

  11. idebagusku says:

    ikutan ah kalau ada acara jalan blog (blogwalking)

  12. Khery Sudeska says:

    Alhamdulillah…!

  13. TuSuda says:

    Syukurlah ya Mas, sudah bisa diatasi dengan baik permasalahan koneksinya…