Sebagian Masalah Sudah Teratasi.

coket lagiSejak tanggal 23 Mei 2010 yang lalu semua jaringan internet yang digunakan ambruk, masih belum diketahui dengan pasti, apakah mabuk baram/tuak atau ada penyebab lainnya. Itupun hanya koneksi via VSAT yang sudah berjalan normal, sementara tower milik terkomsel yang sempat aktif beberapa waktu yang lalu saat ini masih dalam keadaan mati suti :mrgreen:.

Tetapi dibalik mampetnya koneksi internet tersebut sedikit memberikan hikmah tersendiri, tunggakan desain bangunan bisa diselesaikan( ntar akan di posting ) dan jadwal melakukan kunjungan ke camp bagian produksi sudah rampung dilaksanakan.

Namun dipihak lain, pekerjaan online ( walaupun sudah didelegasikan ) masih menjadi tunggakan. Dan malam ini, koneksi VSAT sepertinya tidak ada masalah lagi.
Semoga saja permasalah beruntun seperti banjir ini tidak terulang kembali. Ach…ternyata dibalik kekecewaan disatu sisi menghasilkan kegembiraan disisi lain. Dan semoga saja kegiatan blogwalking dapat segera dilaksanakan.
Yuuk, kita mulai blogging lagi…

Images : www.billfrymire.com

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

28 Tanggapan

  1. nakjaDimande says:

    Alhamdulillah klo sudah teratasi mas, jadi sekarang kita bisa bw bareng.. yuukk..!

  2. agung says:

    Siiipp… ayo pak kita ketemuan di mana? sudah sampai mana? saya baru nyampe di tempat pak Aldi nih 😀 (blogwalking)

  3. Ketigaxxx
    Yup memang terkadang musibah disatu sisi bisa mendatangkan berkah disisi lain. karena dalam satu kesulitan sesungguhnya ada 2 kemudahan.

  4. Bee'J says:

    yuk mari kita bw bareng-bareng… 😀

  5. Masdin says:

    Tetap waspadai masalah yang akan timbul berikutnya, wahahaha 🙂

  6. cempaka says:

    Alhamdulilah ya pak 🙂 berarti sudah bisa BW ke blog saya kan??? xixixi *ngarepppss*

  7. hanifilham says:

    pak, VSAT itu apa yah? saya juga pengguna telkomsel, tapi baru denger tuh yang itu…

  8. alhamdulillah, sudah terselesaikan, semoga masalah ini utk yg terakhir, jgn ada lagi 🙂
    selamat ya Mas Aldy
    salam

  9. Didien® says:

    saya percaya,setiap kejadian selalu ada hikmah..
    pun demikian saya mas aldy, kalo mati lampu di kantor ada sedikit waktu buat bernafas hehehehe…

    salam, ^_^

  10. rose says:

    alhamdulillaah ikut senang dengernya…

  11. sunflo says:

    hehehe.. badai pasti berlalu kan dy… ^^

  12. bayu says:

    wah ternyata dibalik musibah ada hkmahnya hehe

  13. Dewi Yana says:

    Assalamu’alaikum,
    Mas Aldy, maaf baru bs berkunjung sekarang, saya sedang ada kesibukan yang cukup menyita waktu. Maaf, apa maksud Mas Aldy buku yg dulu, “Cukuplah Allah”, belum sampai juga? Kok bisa gitu ya… bisa Mas Aldy kirim alamat Mas Aldy lagi, lengkap dgn kode Pos, biar nanti saya kirimkan lagi. Ohya, kita temen facebook kan ya…, tolong kirim alamatnya, ke pesan facebook aja ya, krn email saya, sdh sangat jarang saya buka, kebanyakan pesan, nanti sulit nyarinya, jadi lebih baik kirim kepesan facebook saja, makasih (Dewi Yana)

  14. bayuputra says:

    Wah jaringan internet kalau diampah hanya ada SPEEDY aja .. mas … hemmm sama juga sering macet – macet …
    semoga Internetnya tidak macet lagi mas … lancar terusss …
    tetapi benar tuh dibalik kemacetan internet ada hikmahnya juga heee … selamat mas yah …

  15. bayuputra says:

    Terimakasih mas Aldy .. atas bantuannya akhinya anak didik saya tambah semangat ngeblognya …. sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak mas …
    selamat sore …
    dan salam persahabatan blog dari bayu di Kalimantan Tengah.