Terima Kasih Pasar Hosting

Kemarin blog Personal Field tidak bisa diakses, atau lebih tepatnya diredirect ke domain parking 🙁 hal ini terjadi karena ada salah pengertian narablog sebagaimana artikel sebelumnya.

Tetapi sore tadi blog tersebut sudah dapat diakses kembali atau sudah sembuh :D, semua itu berkat kesigapan dari bagian biling pasar hosting yang benar-benar sangat cepat memberikan tanggapan terhadap keluhan narablog.

Kasihan juga Mbak Wulan Tri ( Bagian Biling Pasa Hosting ), mungkin sempat jungkir balik mengklarifikasi komplain dari narablog. Ach… keteledoran yang seharusnya tidak perlu terjadi. Mudah-mudahan ini bisa jadi pelajaran untuk narablog khususnya dan rekan-rekan blogger lainnya.

Terima kasih Pasar Hosting.

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

63 Tanggapan

  1. kawanlama95 says:

    hmm aku masih yang gratisan.pengen juga seeh nyobain.tapi belom lah.lagi dipikirin dulu

  2. Sugeng says:

    Selamat pak telah kembali ke asal tidak melebar dengan tampilan putih besih tapi gak segar , semoga tambah banyak update postingan nya 😆
    Salam hangat serta jaba erat selalu dari Tabanan

  3. Mudah2an gak kejadian lagi deh. Soalnya repot dan bikin sewot ketika akan update postingan.

  4. Abdul Hakim says:

    syukur dah kalo sudah beres urusannya.. memang kalo ada masalah harus diserahkan pada ahlinya dalam hal ini hosting

  5. fety says:

    beneran sudah baik lagi web ini, pak. sudah bisa diakses dengan sempurna 🙂

  6. Gede Lumbung says:

    wah, pantesan saya kemarin main kesini ada gangguan…
    saya kira lagi ada perbaikan, ternyata gangguan dari hostingannya…
    semoga ke depannya gak ada gangguan lagi ya mas…

    • Aldy says:

      He…he…
      Bukan gangguan dari Hostingannya mas, tapi gangguan dari Narablog, Heeh ?
      saya salah menafsirkan sisa saldo yang ada, anggapan saya sisa saldo bisa langsung withdraw otomatis, tanpa perlu konfirmasi 🙁

  7. Sentiment positif nih utk pasar hosting, dan artikel ini amat berharga bt pasar hosting… berbanding lurus ama layanannya ya Kakang Prabu, jika layanan bagus maka narablog tak segan2 menuliskan artikel berisi sentiment positif ini….

    • Aldy says:

      Adipati,
      Tidak ada salahnya mengekpose sesuatu yang baik jika memang baik dan buruk jika buruk. Saya yakin Adipati cukup tahu kualitas PH.

  8. M Mursyid PW says:

    Wah, belum bisa komen banyak karena sy masih pakai yg gratisan. He he he. Ntar pasti juga pakai yg berbayar. It’s just a matter of time.

  9. rismaka says:

    Lho, mas hosting di PH juga? Saya kira di MWN.
    Saya sebenarnya pengen nambahin tentang PH ini, tapi takut dikira promosi 😉

    Sukses selalu deh buat pasarhosting. 1 yang saya salut adalah tatkala ada orang yang menanyakan jati diri saya, tetapi mereka (PH) merahasiakannya demi privacy konsumen.

    • Aldy says:

      Di MWN juga ada mas, kalau di PH ini pemberian teman. Sekarang sih sudah pindah keserver Colo, hanya domainya masih sewa dari pasar hosting.

  10. rismaka says:

    Kok permalinknya belum diubah mas? Jadi kurang aksesibel 😆 😆

  11. ardianzzzz says:

    Hehe, untung ya Pak Aldy 🙂
    Oh iya kalau mau yang ada gambarnya kemarin sore saya bikin fotoblog 🙂

  12. julianusginting says:

    pantesan ga bisa diakses ya sob…baguslah kalo skr dah ok lagi

  13. Gus Ikhwan says:

    jadi ingat masa tenggat hosting saya akan berakhir 3 agustus besok,
    sekarang aldymy dot name makin maknyos saja bro aldy

  14. febriy says:

    wah ga tau gan, ga mampir sih kmaren.. 😀
    bgus klo dh beres…. hhe

  15. Reviewant.com says:

    malah tambah pengalaman bozz , blogger lain blum tentu mengalami 😀