Terima Kasih Pasar Hosting

Kemarin blog Personal Field tidak bisa diakses, atau lebih tepatnya diredirect ke domain parking 🙁 hal ini terjadi karena ada salah pengertian narablog sebagaimana artikel sebelumnya.

Tetapi sore tadi blog tersebut sudah dapat diakses kembali atau sudah sembuh :D, semua itu berkat kesigapan dari bagian biling pasar hosting yang benar-benar sangat cepat memberikan tanggapan terhadap keluhan narablog.

Kasihan juga Mbak Wulan Tri ( Bagian Biling Pasa Hosting ), mungkin sempat jungkir balik mengklarifikasi komplain dari narablog. Ach… keteledoran yang seharusnya tidak perlu terjadi. Mudah-mudahan ini bisa jadi pelajaran untuk narablog khususnya dan rekan-rekan blogger lainnya.

Terima kasih Pasar Hosting.

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

63 Tanggapan

  1. Fadly Muin says:

    Pantesan, saya tidak bisa akses mas..
    syukurlah kalau sudah rebes! 😀

    *mas, ijin ikut nyamain themes hybrid.. pengen tes di blog baru

    • Aldy says:

      Monggo Mas Fadly, cuma kalau boleh tahu nama blognya apa ya ?

      • Fadly Muin says:

        wah ternyata repot yah hybrid itu.. keknya saya ga sanggub dehutak-atiknya mas.
        nanti mas, blm beres blognya..

        • Aldy says:

          Kan cuma utak-atik di CSS child theme dan function.php nya saja mas, atau kalau mau simple mas coba menggunakan Sandbox atau EmptyCanvas.

  2. budiarnaya says:

    Senang dech mendengar dan bisa menikmati suasana di tulisan Abangku ini,
    maaf ini sedikit diluar jalur : gimana tugasnya sukses Bang ?
    oia komentar abang pada melihat bayangan menjadi inspirasi untuk tulisan berikutnya, karena ketika saya membalas komentarnya, sebuah kata muncul “kemajuan”..nantikan bang yach…. sukses menyertai Abang dan Keluarga

    • Aldy says:

      Tugas berjalan dengan lancar Bli, terima kasih do’anya semoga Bli dan keluarga juga demikian adanya.

  3. Alhamdulilllah, ikut bahagia dgn selesainya masalah ini.
    mau bertamu kesana akh………… 🙂
    salam

    • Aldy says:

      Asyik, bunda mau beli domain sendiri *jingkrak-jingkrak seneng*

    • whuaaa……..ngenyek ya?
      wong, aku khan mau ke rumah Mas Aldy yg satunya, bukan beli domain…….. 😛
      jangan ngompor2i aku dunk ,Mas …………. 🙂
      salam

      • Aldy says:

        Yaahhh Bunda, siapa yang ngenyek ? bunda tuh lagi sensi yah ?
        Blog Bunda sudah PR4, menurut saya layak beli satu top domain (dotcom ?), murah kok 😀

  4. Epenkah says:

    Theme yg ini kok lebih bagus ya mas Aldy.. saya suka dgn tampilannya krn sgt simpel. mudah2an gak ada masalah2 lg mas 😀

  5. zarod says:

    wah pilihan baru buat buat beli domain ni… 🙂 salam kenal pak.

  6. tomi says:

    wahh pantesan kemarens saya tidak bisa akses pak… tak kira dijual domainnya 😀

  7. aming says:

    sudah bisa diakses nih pak,
    welcome back…

    • Aldy says:

      Sekarang memang sudah bisa diakses dan salut untuk staff pasar hosting, responenya luar biasa cepat.

  8. TuSuda says:

    Akhirnya tuntas juga ya Mas, berkat kesabaran dan kerjasama yang baik.

  9. Alhamdulillah, akhirnya bisa diakses lagi.

  10. Blogger Cikarang says:

    alhamdulillah.
    untungnya respon dari pihak hostingnya bagus 🙂

  11. Siti Fatimah Ahmad says:

    Assalaamu’alaikum Nanda Aldy.

    Alhamdulillah… bunda juga jadi senang mengetahui masalahnya sudah dibereskan. Mudahan tidak akan berulang lagi pada masa akan datang.

    Kesukaran itu sebenarnya mempunyai hikmah yang bermanfaat buat semua kerana Nanda Aldy telah berkongsi rasa dan ilmunya di ruang maya bagi peringatan narablog yang lain.

    Salam hangat dan mesra dari bunda di Bintangor, Sarawak.

    • Aldy says:

      Walaikum Salam Bunda Siti,

      Selain untuk pelajaran diri sendiri, kejadian tersebut mudah-mudahan bisa jadi pelajaran teman-teman yang lain.

  12. agung says:

    Sampai saat ini saya belum sempat beli hosting pak Aldy, masih belajar di tempat yang gratisan dulu.

    [OOT] Menulis saja kadang malas, jadi kadang berfikir “ah mubazir nanti kalau beli hosting jika menulis saja kaang malas” hehe 😀

  13. Zippy says:

    Baru pertama kali kesini jadi belum sempat tahu masalahnya kalo kemarin gak bisa diakses 😀
    Tapi syukurlah mas kalo udah beres masalahnya 🙂
    Mudah2’an gak terjadi lagi hal seperti demikian 🙂

  14. bayuputra says:

    wah …. jadi kepingin juga menengok ke Pasar Hosting pak … izin menuju ke TKP pak ..

  15. budies says:

    iya pak, mas bayu mau beli domain baru, dia sangat terobsesi dengan sampean yang punya blog banyak