Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

33 Tanggapan

  1. andi sakab says:

    hehe… itu bukan sakap tapi sakab, mas ๐Ÿ˜€ – edited by Admin ๐Ÿ˜‰

    Artikel Belepa memang artikel unik. Memberikan gambaran bahwa ngeblog itu bukanlah sebuah beban yang harus dipaksakan. ada saatnya kita sejenak istirahat dan kembali ke rutinitas sehari-hari.

    Terlihat singkat dan padat maknanya ๐Ÿ™‚

  2. Apikecil says:

    Wah, selamat ya Om Aldy..
    Tapi artikelnya memang lain dari yang lain…
    hehehehhe
    sukses sealu Om

  3. Cahya says:

    Ho ho…, seingat saya tulisan itu memang unik ;).

  4. Abdul Hakim says:

    kayaknya masih hiatus nih sampai sekarang

  5. Jimmy says:

    salam kenal mas aldy, hiatus itu apa ya???

  6. Top and Best News for You says:

    ternyata hiatus ada award-nya juga ya ???

  7. budiarnaya says:

    Bang aldy memang OK punya

  8. lozz akbar says:

    loh kok enggak foto sampean aja yang pas lagi tidur dimuat Om hiyahaha..

    Selamat ya Om Aldy

  9. fendik says:

    selamat atas predikatnya.. ngeblog memang asyik.. apapun bisa jadi award.. wkkwkw…

  10. Sugeng says:

    Hiatus itu juga merupakan pilihan bijak saat gawean offline yang ngejar sana-sini. Btw, ini balepa karena koneksi yang lemot atau karena lagi bobok di atas ayunan โ“ ๐Ÿ˜•
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  11. Apakabar Omku yang baik hati ini???

    Ponakannya habis sakit kok nggak jengukin sie ๐Ÿ˜€
    Hani habis sakit jd jarang BW…dan..karena Hani nggak simpan link Om Aldy dan tdk lagi bertemu Om ALdy di mana-mana jadinya Hani susah …..

    Hani kemarin juga semapt Hiatus…tapi karena sakit ๐Ÿ˜€

    Bukan Hiatus yah?ibur ngeblog ๐Ÿ˜€

  12. Salam hormatku buat semua yang telah komentar di atas..
    Memang segala sesuatu yang kita kerjakan dengan kesungguhan dan keseriusan, insyaAllah bisa jadi hal yang bermanfaat.

    ngeblog itu asyik. banyak sekali teman baru bisa kita dapat. banyak hal-hal baru yang bisa kita pelajari. Jadiny \a nambah ilmu..

  13. achoey says:

    Hiatus dan tetap ngangenin ๐Ÿ™‚

  14. om al memang sangat hebatselamat
    salam hangat dari blue

  1. 08/01/2011

    […] This post was mentioned on Twitter by Tomi Purba. Tomi Purba said: Om aldy hiatus mas ?T @andisakab: The best hiatus of the year – PersonField.web.id: http://bit.ly/hbh7h0 […]