Untuk Sementara, Personfield.web.id kembali kebaju lama.

personfield.web.idKarena baju baru yang dikenakan oleh personfield.web.id tempo hari masih ada yang perlu dijahit kembali, oleh karenanya untuk sementara waktu ( sampai batas waktu yang belum dapat ditentukan 😀 ) kembali ke baju lama.

Mudah-mudahan baju baru yang masih belum sempurna jahitannya akan segera sempurna dalam waktu yang tidak terlalu lama dan akan dikenakan kembali dalam waktu yang sesingkatnya, secepatnya dan seutuhnya.

Selama baju baru tersebut belum dianggap benar jahitannya, selama itu pula baju lama ini tetap dikenakan.
Para narablog yang kebetulan tempo hari sudah berhasil menduduki top komentator, untuk sementara hilang dari peredaran.

Apa hendak dikata, keinginan admin blog untuk “sok” valid HTML dan CSS memaksa baju lama dikenakan kembali. Semoga saja dan mohon di “sumpahin” agar pengerjaannya bisa segera selesai.

Enjoy and Happy Blogging.

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

27 Tanggapan

  1. Ipin says:

    smoga aja cepat kelar sob bajunya btw di bawa ke taylor mana nihh….hehhehe

  2. TuSuda says:

    BTW, Jahitnya bajunya pake mesin canggih atau masih yang manual, Mas…

    • Aldy says:

      Menjahitnya masih manual Bli, dengan harapan bisa ditelusuri dengan mudah. Nyatanya tidak banyak membantu.

  3. budiastawa says:

    Mas Aldy, cepat dijarit itu baju barunya, he he he.

    O iya, di akhir postingan kok ada URL dari wp-admin?

  4. wrp says:

    asal g lupa pake baju kita udah senang pak 😀

  5. Masdin says:

    Seep, yang rapi yah jahitan bajunya 😀

  6. sunflo says:

    hehehe.. terserah aldy ajah dech mana yang terbaik… yang penting aq masih bisa berkunjung ke sini… ^^

    • Aldy says:

      Kok pasrah begitu seeeh…

      • sunflo says:

        ya ma’ap … 🙁 sualnya aq ga mudeng yang kek bginian Dy… 🙁
        taunya tinggal pake ajah… wezzz, pokokna nyerah dech.. bisaku cuma ngrame2in buat komeng… gafafa tho?

        • Aldy says:

          Yap, jangan kepikiran Flo, yang penting silaturahmi, jauh loh dari arab kudu melayang ke indonesia melewati jutaan kabel 😆

  7. rose says:

    masih tetep Ok kok Dy…btw, kenapa aq kesulitan masuk ke blogmu yang satunya yaak?? inetku yg lemot kali ya?

    • Aldy says:

      Ya…ya… ada sedikit masalah disana Rose, tapi menurut pihak hosting tidak ada yang salah. Mungkin karena banyak images, loading pagenya jadi lama.

  8. Mas Aldy mau pakai baju lama atau baru , bunda tetap kesini kok 🙂
    asal jangan gak pakai baju aja ya Mas 😀 (nanti masuk angin :D)
    semoga cepat beres dan selesai masalah si CSS ini ya Mas.
    salam

  9. Cahya says:

    Seperti lagu itu lho Pak Aldy, “bajuku dulu tak begini, tapi ini…

  10. ganda says:

    Sekarang sudah pakai baju barunya kan?

  1. 18/05/2010

    […] Tapi sekali ini, sekolahnya tidak hanya ke W3C saja, tetapi menuju tempat lain, sebuah blog kaya makna tetapi digawangi oleh Narablog yang sederhana, blog ini milikHandoko Harry tetapi saya biasanya memanggil beliau dengan sebutan Mas Harry. Blog dengan tampilan black and white ini, memberikan banyak inspirasi dan pengetahuan mengenai web/blog yang baik, standarisasi W3C dan pernik-perniknya. Seharusnya, jika narablog memiliki otak yang encer, kesalahan validasi CSS tersebut sudah bisa ditangani, tetapi karena kemampuan memori dan banyaknya sampah yang nyangkut, walaupun sudah diulas secara khusus oleh Mas Harry, nyatanya error masih belum dapat diatasi. Kondisi ini memaksa Personfield.web.id kembali menggunakan baju lama. […]

  2. 19/05/2010

    […] beberapa hari mengenakan baju lama, hari ini kembali mengenakan baju baru. Perbaikan baju baru inipun atas bantuan PHP Ninja. Menurut […]