Wake Up…

Uhhh…, tidak terasa sepuluh hari blog ini tidak diupdate. Dan ternyata 10 (sepuluh) hari itu waktu yang sangat singkat. Ada beberapa penyebab mengapa blog ini tidak diupdate selama itu.

  1. Sengaja istirahat, karena dari sejak pertama kali ngeblog, baru pertama kali ‘cuti’ nge-blog. Sebelumnya, blog ini tidak dupdate karena sedang tugas kedesa-desa atau sedang pulang kampung
  2. Persiapan stock opname akhir tahun 2010, karena pada awal Januari 2011 (paling lama tanggal 05 Januari 2011), semua laporan tahun 2010 harus sudah disampaikan, untuk dilakukan telaah dan selanjutnya sebagai bahan evaluasi.
  3. Membenahi theme Personal Field, tetapi sayang, sampai hari ini theme blog tersebut belum baik tampilannya.
  4. Mencoba membangun sebuah theme simple bersama Mas Ardian. Masih menunggu perkembangan terakhir dari empunya theme untuk dibuat review-nya, saat ini masih dalam versi beta.
  5. Mencoba desain ulang theme milik Mas Hakim.
  6. Siap-siap libur akhir tahun 😀

Yang lainnya, ntar diposting belakangan saja ya?

  Copyright secured by Digiprove © 2010 Aldy Markopiola

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

101 Tanggapan

  1. fendik says:

    Alasan saya terima.. Lanjutkan!!! hehehe… semangat pak..

  2. Abdul Hakim says:

    terima kasih themesnya om, sedap dipandang

    sukses selalu

  3. isi web id says:

    salam kenal…
    semoga tetap semangat
    saya malah baru mau mulai nih 😀

  4. alief says:

    dibag bagi bocoran theme nya mas.

    bay the way bus way,met bersibuk ria dah

  5. esagelo says:

    Hallo salam kenal mas aldi.
    Yang penting tetap semangat aja deh, ditunggu juga hasil thme nya

  6. eser says:

    Untung saya punya cadangan artikel yang sudah terjadwal kapan posting sehingga disaat saat sibuk seperti ini cadangan artikel bisa membantu..

    • Aldy says:

      Cara ini sangat bagus, khususnya yang punya banyak kesibukan offline seperti bro Eser, saya sendiri sesekali menerapkannya 😀

  7. esagelo says:

    Wah asyik atuh kalo punya cadangan artikel mah kang. Bagi dong :d

    • eser says:

      Belum bisa dibagikan bro, soalnya stok terbatas…. 🙂
      Bro bisa juga kok mempunyai banyak cadangan artikel, pokoknya tiap kali ada ide langsung ditulis tapi jangan dulu langsung dipublikasikan tapi diatur kapan jadwal artikel tersebut nongol ke homepage

  8. eser says:

    Belum bisa dibagikan bro, soalnya stok terbatas…. 🙂
    Bro bisa juga kok mempunyai banyak cadangan artikel, pokoknya tiap kali ada ide langsung ditulis tapi jangan dulu langsung dipublikasikan tapi diatur kapan jadwal artikel tersebut nongol ke homepage..

  9. Wow, hebat Pak….artikel saja ada stoknya, hehe…..salam dari pekalongan

  10. ismail says:

    Kenapa sekarang banyak blogger yang menggunakan thema simple seperti punya mas gini ya..??

    Jadi ngiri ne.. he..he.. tp g bsa utak-atik, takut salah malah buyar blognya …

  11. esagelo says:

    Mas ismail ? Tema yang simple untuk blog itu memang perlu. Apalagi bagi mereka yang mementingkan kwalitas konten seperti blog ini. Soalnya menurut saya pribadi juga, kalo kebanyakan aksesoris di blog dapat memperlambat blog mas. Mendingan seperti blog ini, simple yang penting kan konten nya mas. T.O.P-B.G.T-W.O.W Top Banget Wow lol

  12. M Mursyid PW says:

    Kalau sudah beken pakai theme apapun tetep saja banyak visitornya, Mas. He he he …!

  13. narno says:

    mohon maaf, hanya sekedar memberi kabar bahwa saya telah pindah ke kampungmanis, tempat yang lama tak bisa diakses lagi

  14. Priscilla Gallagher says:

    Wew… tetap menggunakan alamat wismasandat…