Cara Mudah Menjadi Kaya : Episode Kedua.

Menjadi kaya ? siapa sih yang tidak ingin kaya ? tetapi kaya yang bagaimana dulu ?, pada artikel terdahulu kita sudah membahas bagaimana menjadi kaya dengan cara mudah dengan resepnya Robert Tantular.

Kali ini kita akan membahas ilmunya Mas Anis Fahrunisa, bagaimana mendapatkan kekayaan dalam satu malam.
Pertanyaan mungkin nggak ? Jawabannya hanya Tuhan-lah yang tahu; kalau Tuhan sudah berkehendak apapun bisa terjadi.

OK, kita tidak membahas masalah Anugrah Yang Maha Kuasa, kita coba melihat realitas; bahwa sangat tidak mungkin seseorang kaya dalam satu malam, terkecuali mendapat warisan dari orang tua yang kaya raya.

Jika bicara usaha dan upaya, keinginan kaya dalam waktu satu malam adalah sebuah kemustahilan, lah Kok Mas Anis dan Saya berani menjamin akan kaya dalam satu malam ? silahkan simak gambar parodi dari Mas Anis dibawah ini ( Ops…pengambilan gambar tersebut sudah seijin pemilik blog… tidak ada pelanggaran hak cipta kok ).

kunfayakungabung

Notes : Gambarnya saja jungkir balik, jika sudah seperti ini mimpi kaya dalam satu malam masih mungkin ?

Gimana ? masih bermimpi kaya dalam waktu satu malam ? jika masih juga berkut ini screen shoot yang diambil dari google.co.id, bayangkan ada 2.340.000 artikel ( nggak ngitung duplikat konten; dan google hanya butuh waktu 0.16 detik )

sugiihkabeh

Yesss….!!!
Sekarang pilihan ada ditangan anda. Kami hanya bisa bedo’a 😀

  Copyright secured by Digiprove © 2010 Aldy Markopiola

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

106 Tanggapan

  1. budiarnaya says:

    bang …..aku kasi jempol dua, pengambilan angel judul dari awal masuk personfield salut “penuh ciri khusus” boleh dunkdiajarin …

  2. iiN greeN says:

    cepat-cepat ayo KAYA…. ditu ngguin abangnya tuh.. he.. “boleh deh jadi Kaya.. :p

  3. Irawan says:

    dapet duid dari kejutan dalam sabun atau makanan kemasan juga ga mungkin…

  4. Catatan Blogger Amphibi says:

    kapan saya bisa kaya ya? 😉

    • Deka says:

      Kapan-kapan…!!! hihihihi
      Kalo mau menjadi kaya tentu harus ada planning usaha untuk mencapainya. Kalo cuma sering bertanya terus, kapan tercapainya. hehehehe. Just My Opinion.

  5. yusami says:

    belon pernah ngimpi kaya, walo udah rencana sebelum tidur…..salam hangat dan sukses selalu Mas….

  6. nakula says:

    klo ada yang bahas masalah keinginan menjadi kaya, teringat perkataan ustad:
    “Jadi orang itu lebih baik itu hidup pas-pasan”
    maksudnya pas lapar ada makanan yang bisa d makan, pas mau bayar tagihan ada uang untuk membayar, pas kepingin ini kepingin itu bisa terlaksana …

  7. narno says:

    saya sih pingin cukup saja tak harus kaya, mau perlu apa-apa ada, tak perlu lebih

  8. Jamal says:

    Ngak ada yang namanya, orang cepat kaya. Yang ada itu kita harus berusaha untuk mendapatkan kekayaan tersebut.

  9. Deka says:

    Tidak ada yang tidak mungkin, kalo yang diatas berkehendak. Kun Fayakun. walaupun caranya relatif, cuma yang saya pikirkan sekarang paling cuma “ngepet” bisa jadi kaya dalam semalam om. hahahahaha

  10. Deka says:

    enaknya sich kaya harta, kaya yang bening-bening, kaya dengan akhlak baik dan amal sholihah, Di dunia Nikmat di akhirat masuk sorga. hehehehe

  11. Deka says:

    Jadi kaya tuh enak hunting yang bening-bening. bisa pilih lokal atau interlokal atau outlokal. hahahhajaja

  12. Deka says:

    Cara cepet nikah om, gimana..????

  13. Khery Sudeska says:

    Maksudnya apa neh? 😉

  14. BlogCamp says:

    Wah, kalau kaya semua malah repot, gak ada toko, gak ada sopir gak ada yang jualan tenpe-tehu-telur-asyur dll mas.

    Saya sudah kaya mas, jadi biar teman2 saja yang ambil.

    Salam hangat dari BlogCamp

  15. john says:

    jika X = usaha
    jika Y = takdir, dan
    jika Z = kaya, maka
    | -X | + Y = Z, bermakna maka berapapun Anda usaha, takdir juga yang menjadi penentu kaya atau tidaknya … heheh 😛
    lama ga kunjungan diriku ke blog ini 🙂