Cara Mudah Menjadi Kaya : Episode Kedua.

Menjadi kaya ? siapa sih yang tidak ingin kaya ? tetapi kaya yang bagaimana dulu ?, pada artikel terdahulu kita sudah membahas bagaimana menjadi kaya dengan cara mudah dengan resepnya Robert Tantular.

Kali ini kita akan membahas ilmunya Mas Anis Fahrunisa, bagaimana mendapatkan kekayaan dalam satu malam.
Pertanyaan mungkin nggak ? Jawabannya hanya Tuhan-lah yang tahu; kalau Tuhan sudah berkehendak apapun bisa terjadi.

OK, kita tidak membahas masalah Anugrah Yang Maha Kuasa, kita coba melihat realitas; bahwa sangat tidak mungkin seseorang kaya dalam satu malam, terkecuali mendapat warisan dari orang tua yang kaya raya.

Jika bicara usaha dan upaya, keinginan kaya dalam waktu satu malam adalah sebuah kemustahilan, lah Kok Mas Anis dan Saya berani menjamin akan kaya dalam satu malam ? silahkan simak gambar parodi dari Mas Anis dibawah ini ( Ops…pengambilan gambar tersebut sudah seijin pemilik blog… tidak ada pelanggaran hak cipta kok ).

kunfayakungabung

Notes : Gambarnya saja jungkir balik, jika sudah seperti ini mimpi kaya dalam satu malam masih mungkin ?

Gimana ? masih bermimpi kaya dalam waktu satu malam ? jika masih juga berkut ini screen shoot yang diambil dari google.co.id, bayangkan ada 2.340.000 artikel ( nggak ngitung duplikat konten; dan google hanya butuh waktu 0.16 detik )

sugiihkabeh

Yesss….!!!
Sekarang pilihan ada ditangan anda. Kami hanya bisa bedo’a 😀

  Copyright secured by Digiprove © 2010 Aldy Markopiola

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

106 Tanggapan

  1. ardianzzz says:

    Kalau udah kaya terus ngapain? gak asik ah jadi orang kaya :p

  2. si Paijah says:

    cara download warisan paling cepet gimana om 😀

  3. TuSuda says:

    Kalau terlalu cepat dapat, cepat juga hilang. Biar lambat asal selamat saja deh…

  4. rawit says:

    ya setuju..terlalu kaya malah banyak godaan..ini itu..serasa punya segalanya..ya mending yang sedang-sedang aja deh..walaupun sedikit yang penting barokah..tul ga om..

    • Aldy says:

      Ini dia nih, sedikit yang penting barokah; kalau om ubah menjadi banyak dan barokah gimana ? mau nggak ?

      • gun999 says:

        bos ada ga sih bisnis internet yang nyetak uang cepet banget dalam semaleman tu satu juta aja deh………….
        kalo ada bagi dong

        • Aldy says:

          Kalau lihat iklan kayak banyak 😀
          Saya nggak pernah dapet uang satu malam satu juta, yang ada harus jungkir balik dulu baru bisa dapat 🙁

  5. lyna riyanto says:

    jadi kaya?? mau aja
    tapi kalo malah ga bisa tidur tenang karenanya
    ga aja lah
    biar dikit klo berkah
    insya Allah pasti bahagia

    tapi saya akan ke tekape
    🙂 mau donk tau rahasianya

    • Aldy says:

      Yap…kayaknya mbak ku yang satu ini pengen menguji adiknya ya ?
      rahasianya tidak ada kok mbak ?
      cuma, bekerjalah dengan hati yang iklas, syukuri yang telah dinikmati.
      Insya Allah, pasti akan terasa nikmat.

  6. delia says:

    Wahh kaya dalam satu hari sih mana mungkin..
    kecuali dikutuk……. langsung deh kaya’ malingkundang 😀

    Bagus banget pak ulasannya…

  7. sunflo says:

    aq kok ga mudeng ya dy?? 😕

  8. novi says:

    kalau aq? entahlah… 🙄

  9. kezedot says:

    kalau aku mah mau banget jadi kaya harta sama kaya iman…….hehehe
    salam dalam persahabatan

  10. tary sonora says:

    jadi orang kaya banyak godaannya pak, heheheh…tapi boleh juga nih tipsnya buat jimat 🙂

  11. Vulkanis says:

    Hebat,,saya kepingin juga kang

  12. Vulkanis says:

    Saya kepingin kaya kang

  13. Rudy Azhar says:

    semua bisa mungkin kalau Tuhan menghendaki, kita bisa menjadi kaya dengan hal-hal yang tidak pernah kita duga sebelumnya.. (tiba-tiba menang undian mungkin)…

    dan yang lebih praktis lagi piara Jin aja…he..he..he…, jangankan kaya dalam semalam, buat Istana dalam semalampun bisa….(tidak disarankan lho, just joke.)

    • Aldy says:

      Kekuasaan Yang Maha Kuasa tiada satupun yang dapat menandinginya.
      Seandainya mas Rudy menyarankan, saya akan cari nomor telp dan akan saya kasih tahu sama mbak dirumah, biar menjewer kupingnya mas Rudy.

  14. hmm………..

    dimana link dunludnya kang??
    wkkwkwkwk

  15. Den Hanafi says:

    andai saja kekayaan itu dapat di download y Om. haha.. filenya segede apa ya?? tapi dengan koneksi yang super lemot seperti ini, ngdownload kekayaan itu pun tak akan cukup satu malam buat sayah. 🙁

    • Deka says:

      Kang deden nie, punya khayalan tingkat tinggi. hehehehe
      tapi semuanya itu serba mungkin kang, bisa aja yang didownload itu kode enkripsi cara transfer uang legal pada perbankan. hihihihii