Don’t kill your self

“Sombong! judulnya saja pake bahasa inggris, isinya bahasa Indonesianya saja gak benar…”
“hey, keep it flow, simple and idiot…”

(__jangan hiraukan tulisan ini )

Mau bunuh diri? bli budi Arnaya baru saja posting tentang adanya blog diwordpress.com yang menawarkan jasa sebagai pembunuh bayaran, jika anda takut membunuh diri sendiri, silahkan order melalui jasa tersebut untuk menghilangkan diri dari muka bumi ini. Tapi…tunggu dulu, sebelum niat edan tersebut dilaksanakan, coba kunjungi dulu laman buruh diri sehingga anda menjadi tahu pengertian bunuh diri, cara bunuh diri, kasus bunuh diri, penyebab bunuh diri, bunuh diri dalam islam dan bunuh diri massal, sehingga jika keputusan sudah bulat anda tidak menyesal di alam kubur. Cuma sayang, lama ini tidak terurus dan kelihatan hanya mau booking domain bunuhdiri.org

Jika permasalahan yang anda hadapi dan benar-benar rumit, tetapi malu untuk bercerita (seharusnya tidak) dengan orang tua atau ahli kejiwaan, solusi yang bisa ditempuh dengan konsultasi online di Jangan Bunuh Diri, laman yang satu ini kelola dengan serius dan ditangani oleh orang-orang yang ahli dibidangnya. Selain itu laman ini sudah berbadan hukum dan ini cukup untuk memberikan kepastian bahwa yang anda sampaikan akan tetap menjadi rahasia. Susunan pengurusnya bisa dibaca di Sekilas, pada laman yang sama.

Pada laman ini anda akan mendapatkan berbagai informasi tentang bunuh diri, anda juga dapat berkonsultasi bukan hanya untuk diri sendiri, tetapi juga untuk orang-orang yang anda kasihi. Konsultasi dapat dilakukan melalui telepon di nomor : 021 9696 9293 atau melalui email [email protected] atau mencemplungkan diri diforum diskusi.

Jika sudah berkonsultasi, tetapi keputusan meninggalkan dunia ini dengan cara paksa sudah bulat, apaboleh buat. Silahkan lakukan dengan cara yang seenak-enaknya dan senyaman-nyamannya, jangan lupa lunasi hutang-hutang diwarung-warung sebelah, minta do’a restu pada orang-orang yang anda cintai, carilah makanan dan minuman yang paling enak serta tinggalkan pesan-pesan terakhir anda. Dan aku memberikan garansi yang dapat anda percaya, anda akan menempati pojok neraka yang paling dalam dan anda telah mewariskan neraka untuk keluarga yang ditinggalkan. Berminat?

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

45 Tanggapan

  1. TuSuda says:

    kehidupan yang penuh kesulitan bisa saja mencetuskan seseorang berbuat nekad seperti itu..namun melalui perhatian dan kepedulian bisa banyak membantu mengatasinya.

    • Red says:

      biasanya yang kek begini adalah orang2 yang bawah sadarnya dipenuhi “sampah” (rendah diri, malu, low self esteem, dll). tapi dari luar tampak normal2 aja. ini yang harus diwaspadai

    • Aldy says:

      Dan biasanya mereka orang-orang yang kurang bisa berbagi cerita dengan orang lain, apalagi jika masalahnya sudah bertumpuk-tumpuk.

  2. nique says:

    moga2 saya eling agar tidak memilih jalan bunuh diri seruwet apapun masalah yang dihadapi.

  3. Budi Arnaya says:

    Bang…kira2 kenapa yach…kalau dibuka dari tempat saya blog abang susah dia lari ke halaman google, ini saya buka dari blognya Blitusuda πŸ™

    linknya juga udah bener.

    • Aldy says:

      Saya sudah coba cari masalahnya bli, seperti sudah benar, jika bli budi masih di arahkan ke google mungkin hanya masalah tembolok saja.

  4. Ngai says:

    semoga kita dijauhkan dari ketakutan terhadap dunia ini,
    semoga senantiasa bersabar..

    makasi sudah mengingatkan, om die.. πŸ™‚

  5. Wong Djember says:

    Wah postingannya Om Aldy, paahal hiup itu indah ya Om, masih ada kopi, teh dan pisang goreng, nyaopo kate bunuh diri

    Semoga Allah senantiasa memberikan hati dan fikiran yang jernih untuk kita semua

  6. syukuri kehidupan
    berbuatlah yang terbaik
    ntar gak kepikir deh bunuh diri πŸ™‚

  7. applausr says:

    mau bunuh diri ya… seru juga kali ya bayar orang buat bunuh diri sendiri, terus di kejar kejar sama mereka. bisa bisa ga jadi bunuh diri karena tiba tiba hidupnya jadi lebih berwarnanya… πŸ™‚

  8. Darin says:

    Bunuh diri itu perbuatan orang2 pengecut.

    Die is easy. Life is much harder, so fight for it! (ikutan kumat bahasa Inggris he2)

  9. Cahya says:

    Sepertinya Pak Aldy pernah menulis ini deh sebelumnya :).

  10. waduh…
    dunia maya tambah aneh aneh aja…
    sampai ada web untuk beginian segala…

    *emak emak keren yang membatasi diri bergentayangan di dunia maya hanya untuk browsing drama korea dan videoklip Kpop di youtube…hihihi..*

    • Aldy says:

      Web konsultasi Bibi, gratis dan ditangani oleh para ahli kejiwaan, lumayankan bisa konseling gratis πŸ˜€

  11. *ulang komen*
    gawat jaman sekarang…
    mau bunuh diri aja ada web nya segala….

    *emak emak keren yang membatasi dirinya bergentayangan di dunia maya hanya untuk browsing drama korea dan nongkrongin klip Kpop di youtube..hihihi…*

  12. marsudiyanto says:

    Sakit dikit aja dibawa ke dokter, lalu buat apa bunuh diri?

  13. bunda lily says:

    waduh, mudah2an aku gak pernah punya pikiran utk bunuh diri akh, Mas πŸ™
    hidup itu indah dan menyenangkan, ngapain juga bunuh diri ??
    emangnya, kalau bunuh diri, trus abis itu pasti senang dan enak???
    siapa yang bisa jamin coba??? πŸ™
    salam

    • Aldy says:

      Mungkin enak Bunda, buktinya yang udah berpulang duluan ndak pernah kembali lagi ke dunia πŸ˜†

      • bunda lily says:

        jiahahaha…kalau kembali lagi ,
        maka……jadilah kayak film2 indonesia πŸ˜€ πŸ˜€
        penuh pocong dan kuntilanak… πŸ˜›
        salam

  14. stupid monkey says:

    kalau semua cara diatas gagal, boleh kok hubungi saya, dijamin perasaan ingin bunuh dirinya hilang seketika , wew πŸ™‚