Kembali ke asal…

Setelah beberapa hari menggunakan theme Trending dengan child theme buatan sendiri, ternyata tidak memberikan kepuasan. Akhirnya kembali ke tema buatan sendiri, rasanya lebih afdol walaupun banyak error dan tampilannya standar.

Seadanya tapi terasa lebih nikmat… (gombal abis)

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari dua orang putu. Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

39 Tanggapan

  1. sulung says:

    Temanya bagus kok, Mas.
    Sederhana dan tidak memberatkan loading-nya 🙂

  2. Darin says:

    Simpel tapi tetap modis. Mantep banget pak Aldy.
    Kapan-kapan minta didesainkan ah *hehe* boleh kan pak? 😀

  3. lozz akbar says:

    cuma menyapa “Hallo Om”

  4. die says:

    Salam untuk anda semuanya, maaf blog-nya kembali terbangkelai… 😉

  5. Sugeng says:

    Seperti angin, kadang meniup keras kemudian ilang. Semoga pak Aldy tidak seperti angin yang bertiup pelan tapi seprti kipas angin. Tiupannya kenceng dan konstan 😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  6. workshop bisnis online says:

    Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

    Materi UTAMA : Membangun TOKO ONLINE, Riset PRODUK, Teknik JITU Promosi dan Marketing INTERNET. Materi TAMBAHAN : Optimasi Blackberry+Facebook+Twitter Untuk BISNIS Online.

    Garansi 1 BULAN Jualan.

    Info Lengkap: http://www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

  7. adetruna says:

    hhloo kemana lagi pak aldy?? *wah jangan2 ini hiatus a la pak aldy …

  8. Danu Akbar says:

    Wah. kemana nih orangnya..
    blognya lama gak di update..
    Pak pak, dimana nih? 😀

  9. agung says:

    Apapun itu jika buatan sendiri, pasti selalu mantap dihati pak :D.

  10. Workshop Internet Marketing says:

    Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

    Materi UTAMA : Membangun TOKO ONLINE, Riset PRODUK, Teknik JITU Promosi dan Marketing INTERNET.

    Materi TAMBAHAN : Optimasi Blackberry+Facebook+Twitter Untuk BISNIS Online.

    Garansi 1 BULAN Jualan.

    Info Lengkap: GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

  11. Sukadi says:

    Yang penting puas, Pak.. saya suka tampilannya, terutama font-nya 🙂

  12. citromduro says:

    tapi soal olah theme, seorang blogger tidak harus pandai
    yang penting bisa menulis dan membaca

  13. budiarnaya says:

    Halooooo yang di atas ditutup ya bang