Kembali ke asal…

Setelah beberapa hari menggunakan theme Trending dengan child theme buatan sendiri, ternyata tidak memberikan kepuasan. Akhirnya kembali ke tema buatan sendiri, rasanya lebih afdol walaupun banyak error dan tampilannya standar.

Seadanya tapi terasa lebih nikmat… (gombal abis)

Aldy M. Aripin

Seorang suami dari seorang istri, Ayah dari dua orang putri dan eyang dari tiga orang putu (update). Saat ini bekerja sebagai profesional pada sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang pengusahaan hutan.

Mungkin Anda Tertarik

39 Tanggapan

  1. hehehe…yang asli bikinan sendiri pasti lebih berkenan di hati ya Mas Aldy 🙂
    rapih, bersih dan seger kok…. *jempol*
    salam

    • Aldy says:

      Belum sempat bernafas malah sudah disamber sama Bunda.
      Sepertinya aku lebih senang dengan buatan sendiri saja bunda…

  2. Cahya says:

    He he…, jangan-jangan karena malas lagi mengutak-atik child theme yang kemarin ya Pak? :).

  3. Arif Riyanto says:

    Lebih manteb buatan sendiri kang

  4. gadgetboi says:

    master wordpress mah beda lah … bisa bikin sendiri :worship:

  5. marsudiyanto says:

    Memang nyaman yg ini…

  6. indam says:

    wew, hebat-hebat!
    salut paman, semoga dengan ini om Aldy kembali aktif ngeblog 🙂

  7. saiful says:

    met idul fitri pak, lama tak jumpa di blog.

  8. iskandaria says:

    Saya juga merasa lebih nyaman dengan theme hasil buatan modifikasi sendiri Pak :p

  9. Masbro says:

    Om, gimana kabarnya? hehehe..

    Buatan sendiri memang lebih nikmat Om,,

  10. Andi Sakab says:

    wah jadi enggak bisa lihat tampilan kemarin. 🙂

    udah lama tidak berkunjung ke sini ternyata suasananya bikin bernostalgia ke saat pertama saya singgah ke sini.

  11. Rasanya dah lebih nyaman pak?
    Loadingnya juga lumayan cepat, gak berat…

  12. Loading nya cpet juga y kawan…

  13. Gugun says:

    kalau saya ngikutj yang punya blog aja deh

  14. Hanif Mahaldi says:

    terlihat lebih khas dengan buatan sendiri yah… hehe.

  15. Danu Akbar says:

    Maknyuss kok themenya 🙂